安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003182751/201803-00004 组配分类:其他会议
主题分类:综合政务 发文日期:2018-03-08
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县人民政府(办公室) 发布日期:2018-03-08
生效时间 : 废止时间:
名  称:创建全国文明城市工作推进会
文  号: 关键词 :

创建全国文明城市工作推进会

一、时间

3月7日上午

二、地点

城北新区会议中心

三、与会人员

县领导丁思彬、孙悦、姚民、张斌出席会议。县创建全国县级文明城市指挥部成员单位负责人以及重点涉创单位领导班子成员参加会议。

四、主持人

县委副书记丁思彬

五、会议流程及成果

会上,孙悦总结了近期全县争创全国县级文明城市工作取得的成果和存在的问题,并结合《关于开展全市城乡环境整治专项行动第二次考核的通知》,就进一步抓好全国县级文明城市创建工作进行安排部署,姚民、张斌分别结合当前工作实际,就做好全国县级文明城市创建工作提出意见和建议。

丁思彬在讲话中指出,各级各部门要高度重视文明城市创建工作,认清形势,坚持问题导向,充分发动党员干部先锋模范带头作,要让“颍上是我家,创建靠大家”的理念深入人心,用高标准、精细化的服务,按照创建工作的要求,全力以赴推动文明创建工作。

丁思彬要求,要抓好全国县级文明城市创建工作必须突出工作重点,深入开展县城老旧小区综合改造、城市公厕“革命”、以及交通秩序整治、农贸市场经营秩序整治、市容环境整治等专项治理行动,要持以人为本,将创建与社会生活深度融入,着眼于解决群众最关心最直接最现实的利益问题,着眼于补齐城市发展中的短板,务必保证第二次考核如期完成。

会前,丁思彬、孙悦、姚民、张斌深入颍阳社区一期、二期、农贸市场、龙门家园小区等地实地查看市容市貌整治、交通秩序管理、社区环境卫生、小区物业管理等工作开展情况。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: