安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 152222227/201804-00004 组配分类:领导活动
主题分类:财政、金融、审计 发文日期:2018-04-28
服务对象:公民   体裁分类:公告  
发布机构:中国人民银行颍上县支行 发布日期:2018-04-28
生效时间 : 废止时间:
名  称:廉政长抓 警笛常拉 ------颍上支行做好节日前警示教育
文  号: 关键词 :

廉政长抓 警笛常拉 ------颍上支行做好节日前警示教育

“五一、端午”将至,人行颍上县支行对全体干部职工拉响廉政警笛,亮出红色廉政警线,提出纪律要求,释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,要求干部职工自觉遵守纪律规矩,做到清政廉洁。

4月24日,颍上支行抢在节前组织开展了廉政警示教育,学习贯彻了阜阳中支《关于做好2018年“五一、端午”两节期间廉洁自律工作的通知》,并提出四点要求:

一是全行干部职工节日期间要严格执行廉洁自律各项规定,落实中央“八项规定”精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,严守政治纪律和政治规矩,持续深入反对“四风”,坚决杜绝节日腐败。

二是结合人民银行阜阳市中心支行党建工作质量提升年活动,在全行大力倡导发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,树立风清气正的好作风,坚决做到令行禁止,不打“折扣”,不搞变通。

三是全行干部职工要汲取人民银行系统内违规违纪的案件教训,严肃认真执行中央及总分行、中心支行廉洁从政各项规定要求和《中国人民银行正风肃纪十条禁令》。

四是纪检组节前发出警示信号,做到廉政长久抓、抓日常,未雨绸缪、防患未然、警笛常拉、做足预防。节中要明查暗访,发现问题线索及时报告,对一经核实的违规违纪问题,必须加大问责力度。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: