安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 704982700/201805-00004 组配分类:宣传培训
主题分类:其他 发文日期:2018-05-14
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县人民医院 发布日期:2018-05-14
生效时间 : 废止时间:
名  称:省立-颍医承办2018年全县医疗质量管理培训班
文  号: 关键词 :

省立-颍医承办2018年全县医疗质量管理培训班

    为进一步提高全县医疗质量管理,规范医疗服务行为,提高医疗服务质量,保障医疗安全。2018年05月13日,由颍上县卫计委主办,我院承办的“2018年全县医疗质量管理培训班”在颍上县人民医院七楼一号会议室顺利举办。县卫生计生委党组书记、主任罗士宣,医政与医管股股长陈静,中国科技大学附属第一医院(安徽省立医院)药剂科主任沈爱宗、市人民医院质控办主任谢兰军、市人民医院呼吸内科护士长陈德素、我院副院长彭学生、副院长李璘以及县直医疗单位、乡镇卫生院、民营医疗机构相关负责人200余人参加培训。

图片1.png

    培训班由县卫计委党组成员、副主任白祥成、我院院长助理、三甲办主任陈凯主持。

图片2.png

    罗士宣主任在致辞中对各位专家的到来表示欢迎,同时对全县医疗文书当前现状进行深刻分析,并就全面加强医疗文书管理,着力提升医疗服务能力做出指示,旨在一步步规范,逐步提高全县的医疗质量和保障患者医疗安全。

图片3.png

    培训班上,沈爱宗主任、谢兰军主任、陈德素护士长分别就《处方管理办法》、《病历书写基本规范》、《护理文书的书写规范》为题做了专题报告。报告后,所有参会医护人员进行医疗质量管理培训班理论考试,强化培训结果。

    最后,县卫计委医政与医管股股长陈静做总结发言,表示此次培训班对于促进医疗质量的提升、保障患者医疗安全、促进医院发展有着重要意义。相信参加此次培训的各位医务人员获益匪浅,同时要求各单位要做好二次培训工作,保证全县每一位医护人员都能对医疗质量安全有更高认识。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: