安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 704982700/201805-00005 组配分类:主题活动
主题分类:其他 发文日期:2018-05-14
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县人民医院 发布日期:2018-05-14
生效时间 : 废止时间:
名  称:我院举办《睡眠障碍诊疗学习班》培训班
文  号: 关键词 :

我院举办《睡眠障碍诊疗学习班》培训班

    随着现代社会生活节奏的加快,工作以及各方面压力的增大,睡眠障碍困扰着越来越多的人。失眠、焦虑、抑郁等方面的病人门诊量日渐增多,引起社会的普遍关注。

IMG_0350.JPG

    5月12日,省立-颍医神经内二科举办了市级继教班《睡眠障碍诊疗学习班》,本次学习班特邀请安徽省立医院神经内科主任医师王文静、阜阳市第三人民医院孙建中主任、刘锟副主任医师等省内著名专家莅临授课,来自全县各医疗机构共约150人参加了本次学术会议,培训班由神经内二科郭彪副主任医师主持。

IMG_0358.JPG

    彭学生副院长在开幕致辞中指出睡眠障碍已经成为临床常见病和多发病,睡眠障碍与多种疾病有着密切联系,希望通过本次学习,大家理论联系实践,围绕“关爱生命、关爱睡眠”这个主题,共同提高该学科在本领域内的诊疗水平。

IMG_0366.JPG

    县卫计委医政股陈静股长也在培训前讲了话,陈股长对我院越来越浓厚的学习氛围加以赞赏,相信通过本次学习,尤其是省市级知名专家的授课,大家定能学到本专业最新的知识。

    开幕式后,培训正式开始。

IMG_0376.JPG

    阜阳市第三人民医院孙建中主任医师就“失眠症认知行为疗法”进行了精彩的讲解和分享; 微信图片_20180514112039.jpg

    刘锟副主任医师主讲了“抑郁障碍的诊治”;

微信图片_20180514112033.jpg

    安徽省立医院神经内科主任医师王文静“失眠评估和治疗”使大家对睡眠障碍的又有了新的跟高层次的认识。

整个培训活动视野广阔、安排紧凑、内容丰富,通过培训和研讨,切实感受到了睡眠障碍临床治疗领域的顶级专家的个人风采和人格魅力,深入了解了该领域的理论学术前沿知识和最新临床进展情况,收获颇丰,培训圆满顺利。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: