安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003182938/201805-00037 组配分类:政府会议
主题分类:民政、扶贫、救灾 发文日期:2018-05-16
服务对象:公民   体裁分类:会议纪要  
发布机构:王岗镇人民政府 发布日期:2018-05-16
生效时间 : 废止时间:
名  称:王岗镇召开“百企帮百村”村企对接座谈会
文  号: 关键词 :

王岗镇召开“百企帮百村”村企对接座谈会

5月15日,王岗镇召开“百企帮百村”村企对接座谈会。县委统战部副部长、县工商联党组书记刘建忠,王岗镇党委书记汪涛出席会议。幸福置业、华意易购、兴安电气、九州通医药等帮扶企业以及各村书记40余人参加了会议。会议由专职副书记童刚主持。

1.jpg

会上,童刚宣读了《中共颍上县委办公室 颍上县人民政府办公室 关于印发《2018年度落实“百企帮百村”助力“退出贫困县”工作实施方案》的通知》;华意易购、幸福置业、兴安电气、庆丰种植专业合作社等十多位企业负责人,分别就如何做好帮扶工作助力脱贫攻坚作了发言。

光影魔术手拼图.jpg

县委统战部副部长、县工商联党组书记刘建忠就村、企如何做好社会帮扶进行了指导,并提出明确要求。刘建忠要求,广大民营企业要积极响应县委号召,主动担当,发扬“致富思源、富而思进”的光彩精神,为我县如期实现“贫困县退出”做出自己应尽的贡献。

4.jpg

汪涛强调,社会帮扶不能简单的搞输血式帮扶,希望帮扶企业到村开展实地调研,把帮扶工作与企业的经营发展有机地结合起来,改输血变造血,真正达到“企业发展、百姓脱贫”的共赢格局。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: