安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 485980114/201806-00007 组配分类:推进情况
主题分类:其他 发文日期:2018-06-13
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县中医院 发布日期:2018-06-13
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上县中医院医共体理事会2018年第二次会议召开
文  号: 关键词 :

颍上县中医院医共体理事会2018年第二次会议召开

IMG_0094_副本.jpg   

    6月12日下午,颍上县中医院医共体理事会2018年第二次会议在耿棚镇卫生院召开。县卫计委副主任张乐林、县卫计委医共体办公室主任刘成、县中医院副院长金德以及县中医院医共体各成员单位负责人参加会议。会议由金德主持。

IMG_0154_副本.jpg

    会上,县中医院副院长金德简要介绍了颍上县中医院2018年上半年度医共体工作开展情况和下步工作计划;县中医院院长助理武永连汇报了颍上县中医院医共体2018年5月份数据统计分析情况;随后,与会人员围绕医共体建设过程中存在的问题以及下一步工作思路进行了广泛讨论,大家畅所欲言,谈认识、指不足。

IMG_0133_副本.jpg

    刘成指出,医共体各成员单位要提高思想认识,明确开展医共体工作的重要性,切实增强工作紧迫感和责任感;要认真学习相关政策法规,确保政策执行不跑题、不走样,不断推进医共体建设取得实实在在的成效。

IMG_0206_副本.jpg

    张乐林在总结讲话时要求,医共体各成员单位要加强自律,提高对“医共体”工作的再认识,紧紧围绕政策下功夫,严格执行政策标准,真正做到吃透政策,加大政策宣传,不断提高政策透明度和知晓率;要紧紧围绕指标下功夫,加强数据分析,查问题、找不足、抓落实,提升基层医疗机构工作能力和服务水平,切实降低县外转出率、就诊率;要紧紧围绕健康脱贫中心工作下功夫,把基层医疗机构的日常工作与健康脱贫相结合,切实做好贫困户医疗保障等工作,以医共体健康发展成效助推全县健康脱贫工作;要围绕提升服务能力下功夫,进一步加强管理,创新工作方式方法,切实加强基层医疗机构软硬件建设,进一步坚定发展信心,牢固树立一盘棋思想,加强相互协作,形成工作合力,不断增强医共体发展活力,努力提高医疗服务水平。

                                                                                                                             文/黄剑  图/董家宝  审/金德、姜士云 

IMG_0092_副本.jpginitpintu_副本.jpg                                                                                 中医.jpg                 

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: