安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003183025/201806-00040 组配分类:推进情况
主题分类:其他 发文日期:2018-06-13
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县地方税务局 发布日期:2018-06-13
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上县地税局“金三”税收征管系统全员深化应用培训拉开序幕
文  号: 关键词 :

颍上县地税局“金三”税收征管系统全员深化应用培训拉开序幕

随着市级“金三”税收征管系统师资培训结束,县级“信息化应用提升年”暨“金三”全员深化应用培训拉开了序幕,为更好的进行培训,颍上县地税局抽调师资力量集中办公,并举办讲师团队培训,对即将开始的全员培训进行筹备和要求。

  一是要求注重原理梳理,全面掌握模块功能。本次参加培训的均为我局“金三”应用专家,且参加了市级金三师资培训,在培训期间,需要将各模块的功能原理、相互联系和流程推送等知识进行梳理,从原理、机制上对“金三”有更深刻的了解,从而对全员培训有更好的授课效果。

  二是要求结合实践,深入思考软件应用。根据业务性质的不同,每个培训人员负责一方面的培训,对今后业务中涉及实际操作的各项流程和功能模块进行熟悉和探索,结合实际业务需求,对系统流程进行深入思考,更深入地了解“金三”在基层的实际应用。

  三是进行攻坚克难,积极筹备全员培训。本次培训时间紧、任务重,各位参训人员既是老师又是学员,在培训期间加班加点,互帮互助,努力完成各项课件准备工作,为做好全员分类培训工作而尽力。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: