安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 00318292X/201806-00024 组配分类:领导活动
主题分类:综合政务 发文日期:2018-06-14
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:南照镇人民政府 发布日期:2018-06-14
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上县南照镇十里村部署扶贫工作,坚持做到“五统一”
文  号: 关键词 :

颍上县南照镇十里村部署扶贫工作,坚持做到“五统一”

针对帮扶责任人来自不同单位、距离有远有近,为及时组织各级帮扶单位、帮扶责任人进村入户,积极配合村“两委”和驻村帮扶工作队开展工作,确保各项扶贫工作真正落实到位,南照镇十里村在驻村工作队队长吴晓华、副队长刘丽的带领下,部署扶贫工作坚持做到“五统一”:

一、统一会议安排。

县、镇扶贫工作下达后,为保证工作落实到位,在认真做好相关准备工作后,及时召开会议进行统一安排,让责任人知道必须做。

二、统一考勤签到。

每次会议都集中签到,以便了解责任人到岗情况,做到工作一人不漏,让责任人知道都要做。

三、统一工作要求。

对于每次扶贫工作安排,都提出统一要求,避免盲目性,让责任人知道要求做。

四、统一目标任务。

每次扶贫工作安排,都将目标任务明确到人,让责任人知道目标做。

五、统一宣传培训。

每次扶贫任务安排,都指定专人对责任人进行业务培训,让责任人知道如何做。

“五统一”为责任人帮扶工作带来了方便,也助推了十里村扶贫工作的开展。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: