安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 704982700/201807-00002 组配分类:推进情况
主题分类:其他 发文日期:2018-07-27
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县人民医院 发布日期:2018-07-27
生效时间 : 废止时间:
名  称:我院召开欢迎安徽省肿瘤医院对口支援专家团队座谈会
文  号: 关键词 :

我院召开欢迎安徽省肿瘤医院对口支援专家团队座谈会

为贯彻落实国家分级诊疗政策,实现90%病人在县内就诊战略,降低我县的肿瘤病人外转率,以邓芳院长为首的领导班子积极争取到肿瘤医院对我院的对口帮扶。7月2日下午,我院在2号会议室召开了欢迎安徽省肿瘤医院医务科科长何义富、副科长王静、科员徐琼以及对口专家座谈会。我院院长邓芳、党委书记沈小雷、副院长杨培刚、李璘、财务总监施晓娟、院长助理徐丽君、门诊部、医务科、科教科、院办等部门负责人及帮扶科室主任参加了座谈会。

图片1.png

欢迎会上,邓院长首先代表颍上县人民医院热烈欢迎何主任和支援专家团队的到来,并介绍了我院领导和相关科室负责人,何科长代表安徽省肿瘤医院对我院各位领导和科室的欢迎表示感谢,同时介绍了支援专家团队成员。

图片2.png

随后,邓院长介绍了我院三个院区的基本情况,并指出我院目前肿瘤病人外转率较高的现状,对支援专家团队提出相应的要求。希望在肿瘤医院的帮扶下,我院肿瘤诊治水平能得到大幅度的提高。沈书记表示希望通过此次对口支援活动能够增进两院的感情,加深两院之间的合作,同时也希望肿瘤医院的专家们能够发挥自己的技术优势,为使颍上县人民能真正享受到对口支援帮扶带来的实惠做出自己的一份贡献。

图片3.png

最后,何主任表示,落实好颍上县人民医院的对口支援工作是肿瘤医院义不容辞的责任和义务,希望今后双方进一步加强交流合作,肿瘤医院也将会进一步投其所需、不遗余力的为颍上县人民医院提供支持和援助。

图片4.png

 

(文:田小宏  科教科   图:李亚弟)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: