安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 704982700/201807-00003 组配分类:推进情况
主题分类:其他 发文日期:2018-07-27
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县人民医院 发布日期:2018-07-27
生效时间 : 废止时间:
名  称:产科应急演练―产后出血篇
文  号: 关键词 :

产科应急演练―产后出血篇

7月4日,产科开展了产后出血应急演练,旨在提高医护人员对产后出血的识别能力和急救处理能力。

图片1.png

产科医护积极参加了本次演练。现场模拟自然分娩后大出血,立即启动产后出血应急预案,按照抢救流程呼叫上级医师、抢救小组、建立“三通道”、术前准备、患者家属谈话、输血等进行演练。

图片2.png

演练结束,妇产科主任李文侠、产房助产长储蕊、及产科护士长周军、倪梅对演练过程给予点评,对参加演练的医护人员分工明确、快速反应予以肯定,并针对此次演练,查找我们平时工作中需要改进的地方。

图片3.png

产后出血在产妇死亡原因中居首位。李文侠主任强调,必须重视并做好防治工作、早期识别、团队协作及急救水平,争分夺秒,为产妇争取最佳抢救时间,提高抢救成功率,确保产妇的生命安全。

 

 

(图文/储怀亚  院办)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: