安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 704982700/201807-00006 组配分类:推进情况
主题分类:其他 发文日期:2018-07-27
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县人民医院 发布日期:2018-07-27
生效时间 : 废止时间:
名  称:“别人家的单位”---省立-颍医职工子女暑托班开始啦!
文  号: 关键词 :

“别人家的单位”---省立-颍医职工子女暑托班开始啦!

放暑假了,有人开心有人愁,什么人犯愁呢,当然是双职工上班族家长啦,学校放假,单位不放假,谁来帮忙照看孩子就成了难题。

图片5.png

为解决职工子女暑期无人照看的难题,我院工会在院党委、院领导班子的精心部署下,委托第三方“金色摇篮”幼儿园对我院3—6岁职工子女集中托管,由院工会补贴一半学费。校方早7点晚6点在医院内校车接送,无周六周日,全方位为职工服务,努力变成传说中“别人家的单位”。

图片6.png

7月26日上午,我院院长邓芳、党委书记沈小雷、工会主席施晓娟率相关工作人员一行来到“金色摇篮”幼儿园,实地看望我院职工子女就读暑托班情况。

图片7.png

本次暑托班暂时有25名职工子女报名参加。工会积极秉承“环境安全 孩子开心 家长安心”的理念,在“金色摇篮”的全力配合下,从管理到食堂餐饮等各方面确保暑托班的安全。暑托班采取全封闭托管教学,现场安全防护设施到位,监控设备全覆盖,确保孩子安全。

图片8.png

通过开设暑期托管班的形式,不仅解决家长后顾之忧、让家长放心工作,也让孩子们度过一个安全快乐的假期。关注孩子的假期,照顾好医二代,是我们县医院工会送给忙碌同事们最贴心的关爱。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: