安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 00318284X/201808-00016 组配分类:政府会议
主题分类:综合政务 发文日期:2018-08-04
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:杨湖镇人民政府 发布日期:2018-08-04
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上县杨湖镇召开贯彻落实《熊书记“讲严立”专题警示教育党课报告》精神大会
文  号: 关键词 :

颍上县杨湖镇召开贯彻落实《熊书记“讲严立”专题警示教育党课报告》精神大会

     7月30日上午,颍上县杨湖镇召开大会传达贯彻落实《熊书记“讲严立”专题警示教育党课报告》精神。镇党委书记傅东进行了全文传达,镇党委副书记汤林海主持会议。

     熊书记报告精神指出,“讲忠诚、严纪律、立政德”要坚定两个维护,在讲忠诚上做表率。广大党员干部、特别是各级党员领导干部要绝对忠诚于信仰,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;要绝对忠诚于组织,严守党的政治纪律和政治规矩,不当“两面派”、“两面人”;要绝对忠诚于党的理论和路线方针政策,坚决防止“自行其是、各自为政”、“有令不行、有禁不止”、“上有政策、下有对策”等行为。

    熊书记报告强调,“讲忠诚、严纪律、立政德”要加强党内监督,在严纪律上做表率。全县各级、各部门要坚持思想教育从严,着力解决党员干部的理性人生、价值追求、理想信念等问题;要坚持组织建设从严,夯实基层党组织管党治党主体责任;要坚持组织生活从严,锤炼党性、提纯思想、砥砺作风,更加从严治党、更加从严管理党员;要坚持管理干部从严,教育党员领导干部树立正确的权力观,保持高尚精神追求,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪;要坚持作风要求从严,严格遵守中央八项规定和省市县有关规定,坚决抵制官僚主义、形式主义、经验主义、马虎主义和好人主义;要坚持惩治腐败从严,坚决做到有腐必反、有贪必肃,坚持“打虎”、拍蝇”一起打。

    报告指出,“讲忠诚、严纪律、立政德”要坚持以人民为中心,在立政德上做表率。全县各级党员干部要坚定政治立场,顺应党心民心,厚植党执政的政治基础;要坚守价值取向,获得群众拥护,增强群众对党的信心、信任和信赖;要务求工作成效,接受群众评判。

    熊德超报告要求,全县各级、各部门要紧密结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,做好统筹兼顾,在强化担当上做表率。具体来说,就是提升主动担当的政治自觉、锻造敢于担当的政治勇气、增强善于担当的政治本领、营造为担当者担当的政治环境,为全面打赢脱贫攻坚战、成功创建全国县级文明城市提供强大的政治保证。

    傅东全文传达报告精神后,要求与会人员结合杨湖镇工作和各人自身实际写好心得体会。做到忠诚信仰,廉洁奉公,尽职尽责抓落实、严格标准抓落实、统筹兼顾抓落实。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: