安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003182970/201808-00008 组配分类:公开制度
主题分类:卫生 发文日期:2018-08-04
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县卫生健康委员会 发布日期:2018-08-04
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上县卫生计生系统廉政警示教育工作会议召开
文  号: 关键词 :

颍上县卫生计生系统廉政警示教育工作会议召开

201808040728227_fMS84FMc.jpg

8月2日下午,颍上县卫生计生系统廉政警示教育工作会议召开。县委常委、县纪委书记、县监察委主任李伟出席会议并讲话,县人民医院全体党员干部、县中医院班子成员以及县乡卫生计生单位主要负责同志参加会议。

会上,李伟对照党章党规党纪,以鲁炜案件为反面教材,并联系“陈树隆、杨振超、周春雨”以及近年来我市发生的典型案例,从“新时期党风廉政建设和反腐败工作形势,新时期医疗卫生系统党的建设及反腐倡廉建设存在的问题,新时期如何全面加强医疗卫生领域党的建设”三个方面,为参会人员上了一堂令人深思、令人震撼、令人警醒的廉政警示教育课。

李伟在讲话中指出,近年来,全县卫生计生系统党风廉政建设和反腐败工作虽然取得一定的成绩,但依然存在许多问题,形势十分严峻,必须引起高度重视;与会人员要坚定不移贯彻落实全面从严治党,不断深化党风廉政建设和反腐败工作,一以贯之、长抓不懈,以永远在路上的韧劲和执着,不断推动全面从严治党向纵深发展。

201808040728228_5Dr8gggr.jpg

李伟要求,学习是理论之本,理论是思想之源,与会人员要严肃党的政治生活,坚持不懈强化理论武装,毫不放松加强党的教育,持之以恒加强道德教育,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极培育良好的政治生态环境;要强化党的责任意识,勇于担当,主动担起管党治党的主体责任,突出抓好党风廉政建设工作的有效落实;要扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,把党风廉政建设工作与业务工作紧密结合,切实做到两手都要抓,两手都要硬;要进一步深化推进医药卫生体制改革,不断激励医疗卫生系统广大医务工作者立足新时代、履行新担当、实现新作为,不断推动医疗卫生事业健康有序发展,更好的为广大群众提供安全、优质、高效的医疗卫生服务。

会前,与会人员共同观看了反腐警示教育片。(黄剑)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: