安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 734952780/201809-00016 组配分类:政策解读
主题分类:教育 发文日期:2018-09-14
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上新庙职业高级中学 发布日期:2018-09-14
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上信息工程学校关于暑期乱办班、乱补课专项治理暨教师个人承诺书
文  号: 关键词 :

颍上信息工程学校关于暑期乱办班、乱补课专项治理暨教师个人承诺书

为了贯彻落实《颍上县教育局关于做好2018暑期工作的通知》的文件精神,严格执行在校教职工禁止乱办班、乱补课的禁令,减轻学生的课业负担学生家庭经济负担,使我校教师严格遵守中小学教师职业道德规范,塑造良好的教师形象,办好人民满意的教育,结合我校实际,特制定本承诺书。

【承诺内容】

1.提前布置适量的假期作业,对学生进行假期安全教育不以任何形式、任何借口违规组织或变相组织学生在校外办班、补课、收费。

2.不租借场地、设施给他人办班。

3.不介绍学生参加各类补习班不到各类校外补习、培训班兼职上课。

4.不出现如下三乱行为搞有偿补课有偿推荐学生参加各类补习班教师不得给学生定资料向学生推销或有偿推荐学生到指定地点购买各类学习及非学习用品。

5.自觉遵守中小学教师职业道德规范,塑造良好的教师形象,

【责任追究】

1.坚持师德师风一票否决不听学校劝告违反师德师风问题严重者取消三年内评优、评职晋级资格。

2.纪委、教育局将组成督查小组,对全县暑期补课行为进行为定期检查,对违规行为将公开曝光严厉查处,追究相关人员责任。对因暑期办班补课造成学生安全事故的责任人追究刑事责任。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: