安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003183121/201809-00006 组配分类:领导活动
主题分类: 发文日期:2018-09-14
服务对象: 体裁分类:
发布机构:颍上县教育局 发布日期:2018-09-14
生效时间 : 废止时间:
名  称:县教育局局长江鹏一行到八里河中心校检查指导工作
文  号: 关键词 :

县教育局局长江鹏一行到八里河中心校检查指导工作

9月13日,天降细雨,晚上7点10分,颍上县教育局局长江鹏带领人事股杨汉东股长、扶贫办负责人万家纪、教研室赵晓晖副主任,到八里河镇中心学校检查指导工作。

检查组首先听取了八里河中心校校长程永康和副校长赵帅关于教育扶贫、党建、营养餐管理、教学常规管理等方面的汇报。接下来又深入到教学楼、办公室实地考察,教务主任崔家航、后勤主任王法连分别就教学管理和后勤保障向江局长做了详细介绍。

随后,检查组就各项检查召开了座谈会。并在座谈中详细反馈检查结果,对取得的成绩和特色给予肯定和表扬,对存在的不足提出指导性建议。

江鹏局长在座谈反馈会上指出,目前中心校要把扶贫攻坚放到重要位置上来,教育资助要落实到位,控辍保学要让每一个适龄儿童都能享受到教育。江鹏局长强调,八里河镇作为颍上的一张名片,教育更不应该松懈,教学质量提升要稳扎稳打,营养餐更要保证好食品安全。

会后,江鹏局长又和程永康校长亲切交谈,就教育扶贫,营养餐管理,常规管理等方面交换了意见,江鹏局长表示,相信以程永康校长为首的八里河中心校的正能量团队一定会发扬不怕苦不怕累的精神,把教育事业、扶贫攻坚轰轰烈烈的做下去。

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: