安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003182751/201810-00034 组配分类:其他会议
主题分类:综合政务 发文日期:2018-10-07
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县人民政府(办公室) 发布日期:2018-10-07
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上循环经济园区建设现场会
文  号: 关键词 :

颍上循环经济园区建设现场会

一、时间

10月4号上午

二、与会人员

颍上县委副书记、县长窦灿辉,县委副书记丁思彬,副县长张斌,县政府办公室主任王光辉出席会议。县直有关部门及黄桥镇主要负责同志参加会议。

三、主持人

县委副书记丁思彬

四、会议流程及成果

会前,窦灿辉带领与会人员深入到颍上循环经济园区,就土地征迁、安置房项目选址进行实地调研。

会上,颍上循环经济园区管委会、黄桥镇、县规划局、县住建局等单位主要负责同志分别汇报了颍上县工业经济发展第73次推进会交办任务完成情况,并就抓好下步工作进行发言;张斌就加快推进颍上循环经济园区拆迁安置、项目建设以及土地报批等工作提出具体要求和指导意见。

就加快颍上循环经济园区建设而言,窦灿辉要求,县直有关部门和黄桥镇要把握好趋势与现状,既要坚持高起点规划、高标准建设,又要科学化抓好项目布局;要把握节奏与强度,坚持问题导向、列出责任清单,严格按照时间节点要求,不折不扣地完成交办任务;要把握节点与抓手,尽快拿出征地拆迁和群众安置区规划、建设方案,为确保项目落地建设和企业生产运营创造条件;要把握责任与分工,各负其责、各司其职,倒排工期,全力推进项目建设;要把握保障与时效,在土地、人才、资金等方面给予大力支持,齐心协力把颍上循环经济园区建设好、发展好,使之成为颍上县工业经济高质量发展的生力军。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: