安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003182874/201810-00006 组配分类:工作推进
主题分类:城乡建设(含住房) 发文日期:2018-10-11
服务对象:公民   体裁分类:会议纪要  
发布机构:江店孜镇人民政府 发布日期:2018-10-11
生效时间 : 废止时间:
名  称:江店孜镇召开当前重点工作推进会
文  号: 关键词 :

江店孜镇召开当前重点工作推进会

一、时间:10月11日上午8:30

二、地点:江店孜镇粮站三楼会议室

三、与会人员:县交运局党委书记、江店孜镇党委书记张辉、江店孜镇党委副书、镇长余子艳、江店孜镇党政班子全体成员、各村两委人员。

四、主持人

县交运局党委书记、江店孜镇党委书记张辉

五、会议流程及成果

江店孜镇纪委书记王振康安排城乡综合环境整治、危房改造和批白吊顶工作,对我镇即将实行的重点工作调度制度作了详细解读,从建筑垃圾清运、”六净三规范”、拆违拆旧三个方面对城乡环境综合整治提出要求,希望各村回去立即开会安排、积极争优争先。

镇党委委员、组织委员刘旭斌安排党建工作,从党员的发展、党员远程教育、党费缴纳等方面提出工作要求,希望大家认真配合组织部做好这几项重点工作,在调度中对于工作落后的村(社区),将由纪委进行严肃问责。

镇社保所所长葛传伦就经济普查、城乡居民参保人员电话信息收集、贫困劳动者大走访等工作进行安排,希望各村学会找方法,认真落实上级安排的任务。

镇党委副书记、镇长余子艳就政府当前重点工作作全面总结和指导,强调即日起对我镇各项重点工作进行定期调度,奖优惩劣。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: