安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 485980114/201812-00001 组配分类:推进情况
主题分类:其他 发文日期:2018-12-06
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县中医院 发布日期:2018-12-06
生效时间 : 废止时间:
名  称:窦灿辉、丁思彬到颍上县中医院检查指导新区建设及搬迁工作
文  号: 关键词 :

窦灿辉、丁思彬到颍上县中医院检查指导新区建设及搬迁工作

621712529555974754.jpg

    2018年12月4日下午,颍上县委副书记、县长窦灿辉,县委副书记丁思彬到县中医院新院区检查指导新区建设及搬迁工作。县卫生计生委主任罗士宣、县中医院院长刘立广,副院长金德等陪同检查。

     窦灿辉、丁思彬实地察看了颍上县中医院新区门诊大楼、行政办公区、会议室、病房大楼,认真听取了县中医院院长刘立广关于医院搬迁准备工作实施情况的汇报,对县中医院新区建设及搬迁工作提出了指导性意见。

843771355806775478.jpg

颍上县中医院新区位于城南新区,由医疗区和医养区两部分组成,占地面积500亩,建筑总面积22.1万平方米,设计病床1600张,目前,门诊大楼、病房大楼室内装饰及配套工程全部完工,道路、园林绿化等工程正加紧施工,大型医疗设备正在安装调试,初步定于12月10日正式投入使用。

窦灿辉指出,颍上县中医院新院区从开建到竣工历时多年,目前,医院新区即将搬迁,这既是颍上的一件大事,也是一件惠及全县人民的好事,县委、县政府高度重视。县中医院要科学调度,有序推进,从细微处入手,扎实做好搬迁工作,确保搬迁过程安全、稳定、文明、有序、高效,真正把好事办好,实事办实,以全新的环境、崭新的面貌、优质的服务让群众满意,持续改善群众看病就医感受。

NeoImage_副本(1).jpg

窦灿辉要求,县中医院全体干部职工要提高认识,统一思想,进一步增强做好搬迁工作的责任感、使命感、紧迫感,压实责任、倒排工期,抢抓有利天气,加快工程进度,切实做好各项工程扫尾清洁工作;同时,要以此次搬迁为契机,抓好队伍建设和学科建设,强化内部管理和对外合作,以积极打造大健康产业为导向,以争创全国三级中医院为目标,集全院之智、举全院之力,开拓创新,攻坚克难,不断推动医院发展开创新局面、再上新台阶。

中医院.png

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: