安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003182751/201812-01020 组配分类:其他会议
主题分类:综合政务 发文日期:2018-12-20
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县人民政府(办公室) 发布日期:2018-12-20
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍城召开2018年冬防工作推进会
文  号: 关键词 :

颍城召开2018年冬防工作推进会

一、时间

12月19日下午

二、地点

慎城镇会议室

三、参会人员

颍城2018年冬防工作推进会在慎城镇召开,县委常委、慎城镇党委书记姚民到会作重要讲话。各社区书记、治保主任、镇直单位负责人参加了会议。会议由副镇长李四季主持。

四、主持人

副镇长李四季

五、会议流程及成果

冬季是各类治安、刑事案件高发期,也是各类安全事故的突发期。按照上级部署,从11月底到明年3月份,在颍城范围内大力开展冬季社会治安防范和突出治安问题集中整治工作,通过冬防活动的开展,市县治安、刑事案件持续下降,各类矛盾纠纷、不稳定因素和公共安全隐患源头化解,实现人民群众安全感和满意度双提升,“平安建设”的知晓率与群众的参与度不断提高。

会上宣读了《颍城2018年冬季社会治安防范和突出治安问题集中整治工作方案》,安排部署了颍城及周边社区冬防工作。

姚民在讲话中指出:颍城冬防工作在全县占据十分重要位置,对创建“全国文明县城”和“平安颍上”建设举足轻重,要求大家一要提高政治站位,认清当前治安形势的复杂性和冬防工作的重要性;二要突出工作重点,解决好冬季治安防范的关键性问题;三要强化责任担当,在冬防工作中真正做到履职尽责。大家务必同心协力,携起手来,积极应对新的任务,新的挑战,为取得冬防工作的新胜利而共同奋斗!

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: