安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 485860374/201901-00008 组配分类:部门文件
主题分类: 发文日期:2019-01-07
服务对象:公民   体裁分类:
发布机构:阜阳公路局颍上分局 发布日期:2019-01-07
生效时间 : 废止时间:
名  称:关于二零一八年十二月份公路保养工程检查情况的通报
文  号: 关键词 :

关于二零一八年十二月份公路保养工程检查情况的通报

关于二零一八年十二月份公路保养

工程检查情况的通报

 

各中心道班:

    2018年12月份,分局考核小组通过对道班考勤、管养公路保养工程进行检查等方式进行考核,并根据考核办法进行了严格奖惩兑现,现将考核兑现结果及近期工作安排通报如下:

一、巡查情况

(一)综合汇总分局抽查及道班考勤情况,本月迟到、早退0人次,旷工0人次。

(二)十二月份,大部分职工都能按时上下班,个别道工工作不积极出工不出力,望予以改正。

二、兑现情况

严格执行分局现行的有关考核办法,因养护不合格、迟到、早退等累计处罚0元,奖励600元(详细情况见附件)。

 三、工作安排

2019年1月份,分局要求各中心道班全面开展冬季道路养护工作,做好路基、路面、桥梁、涵洞及沿线附属设施的日常维护和保养工作。具体要求如下:

(一)经常巡查路面保洁保养,及时清除路面杂物,保持路面整洁。

(二)及时清除路肩高于路面的土方和垃圾,做好路基工作,排水顺畅。

(三)加强桥涵的日常巡查和养护管理,预防早期病害的发生;伸缩缝、桥涵锥坡、涵洞洞口的杂物应及时清除,发现病害应及时处置。

(四)做好道班环境卫生和统计工作。

特此通知。

 

 

附件:1、颍上分局2018年12月份公路保养工程考核兑现表

2、颍上分局2018年12月份公路保养工程巡查考核表

3、颍上分局2018年12月份分局、道班考勤巡查汇总表

 

                                                    阜阳市公路管理局颍上分局

                                                              2019年1月7日

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: