安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : KE602C220/201901-00004 组配分类:办事、服务承诺
主题分类:电力 发文日期:2019-01-24
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县供电公司 发布日期:2019-01-24
生效时间 : 废止时间:
名  称: 颍上供电:带电作业实现“零突破”
文  号: 关键词 :

颍上供电:带电作业实现“零突破”

1月22日,在安徽颍上县110千伏城北变10千伏朱庙2U1线、10千伏政务2S2线,颍上供电公司带电作业班相关技术人员为安徽南苑商贸专变用户圆满完成了一项带电作业任务,实现了该公司独立完成带电作业“零突破”。

当日上午,该公司技术负责人全程参加并指导带电作业现场安全工作。带电作业班严格遵循相关规程及有关配网不停电技术规范要求,做好各项安全防护措施,成功的为安徽南苑商贸专变用户接火,标志着该公司迈出了带电配网作业的第一步。

此次,该公司10千伏带电作业的顺利实施,避免了4万多用户,长达4个小时的停电影响,减少了2.4万千瓦时的电量损失,提高了供电可靠率,也和谐了供用电关系,提升了服务水平。

下一步,该公司将继续推广开展带电检修、消缺等工作,为客户在冬季用电高峰及春节期间提供安全稳定可靠电力供应。(李灿、潘景宇)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: