安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 485980114/201901-00009 组配分类:工作计划
主题分类:其他 发文日期:2019-01-24
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县中医院 发布日期:2019-01-24
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上县中医院“三下乡”王岗镇淮罗庄台义诊宣传活动
文  号: 关键词 :

颍上县中医院“三下乡”王岗镇淮罗庄台义诊宣传活动

2.jpg

    为贯彻落实健康脱贫工作的深入开展,进一步提高基层百姓防病治病意识,按照阜阳市卫计委统一部署、颍上县卫计委的工作安排,颍上县中医院组织各科专家于2019年1月24日前往颍上县淮罗庄台开展健康义诊活动。

7.jpg

    开展健康脱贫义诊活动是助力全县脱贫攻坚摘帽,解决“因病致贫、因病返贫”的重要措施,旨在为群众提供方便,让群众在家门口接受免费健康检查和诊治,并根据患者情况给出下一步诊疗建议。真正打通服务群众的“最后一公里”,进一步提升老百姓的获得感和满意度。

4.jpg

    活动现场通过悬挂宣传标语,发放健康宣传材料,为群众听诊、测血压、测血糖等方式讲授、传播健康知识,中医院的义诊专家团队详细询问群众的身体状况,普及中医药在治慢病、防未病、看大病的特色优势,为有需要的患者把脉问诊,普及防病康复养生知识,提高广大群众的中医药健康知识水平,受到大家的一致好评。

8.jpg

     义诊活动共发放中医药健康宣传资料千余份,健康咨询、义诊义检300余人次。义诊活动的开展,村民享受到了县级中医院专家的中医药特色医疗服务,专家们用通俗易懂的语言为大家讲解中医中药的使用方法,在提高群众保健意识和健康水平的同时,也有力推动了当地健康脱贫工作的开展。

3.jpg1.jpg9.jpguntitled_副本.jpg

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: