安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 485980114/201902-00001 组配分类:宣传培训
主题分类:其他 发文日期:2019-01-31
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县中医院 发布日期:2019-01-31
生效时间 : 废止时间:
名  称:“破茧化羽 振翅高飞”—颍上县中医院2019年 新春联欢暨颁奖晚会隆重举行
文  号: 关键词 :

“破茧化羽 振翅高飞”—颍上县中医院2019年 新春联欢暨颁奖晚会隆重举行

 1b1f3399bd8753bc71d63a124c6eb99.jpg

玉犬报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。在新春佳节即将来临之际,1月30日晚,颍上县中医院四楼1号会议室内座无虚席,灯光璀璨、歌舞飞扬,热闹非凡,以“破茧化羽 振翅高飞”为主题的颍上县中医院2019年新春联欢暨颁奖晚会在这里精彩上演。

  640.webp.jpg

阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超,安徽华源集团董事长王军,安徽晶宫集团董事长刘海泉,颍上县委副书记丁思彬、安徽华源集团副董事长张卫东、颍上县人大常委会副主任王秀梅,颍上县人民政府副县长房鲲鹏,颍上县政协副主席岳岿,县卫生计生委领导班子成员,县总工会、县文联主要负责同志,县中医院领导班子成员,以及全院干部职工一同观看了演出,喜迎猪年春节的到来。

 _MG_6484_副本.jpg

院长刘立广在致辞时说,回首2018年,颍上县中医院精彩开局,收获满满。一年来,全院上下在县委、县政府的坚强领导下,在县卫生计生委的精心指导下,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力求突破,攻坚克难促发展,各项事业取得突破性发展,得到了上级部门和人民群众的肯定和好评,实现了经济效益和社会效益“双丰收”。

 _MG_6577_副本.jpg

刘立广表示,一元复始,万象更新,2019年,适逢颍上县中医院建院40周年,站在新的历史起点,颍上县中医院新一届领导班子将继续秉承“始于患者需求、止于患者满意”的服务理念,按照建设“名院、名科、名医、名药”要求,充分发扬“敢想、敢干、敢担当”的颍上精神,抢抓机遇,积极作为,努力为全县群众提供更加优质的中医药服务,奋力谱写颍上县中医院发展新篇章!

 _MG_6547_副本.jpg

县委副书记丁思彬在致辞时首先代表县委、县政府,向县中医院全体干部职工,向奋战在保障群众健康第一线的白衣天使们致以崇高的敬意和由衷的问候。

 _MG_6642_副本.jpg

丁思彬指出,2019年是颍上县脱贫“摘帽”年,是落实高质量发展要求的关键之年。初心如磐,使命在肩,全县卫生计生系统上下务必把提升医疗服务能力记在心头,把改善群众看病就医感受浸润于行动上,把提升县域内就诊率落实在行动上,继续以群众日益增长的医疗卫生服务需要为奋斗目标,以行动发声,用汗水筑梦,打好“健康颍上”建设新战役。

 _MG_6507_副本.jpg

丁思彬要求,潮头登高再击桨,无边胜景在前头。2019年全县卫生计生系统要更加紧密地团结起来,按照既定目标,以饱满的热情、必胜的信心、求实的作风,敢于开新局,敢于打硬仗,在新的起点上续写颍上医疗卫生事业发展的新篇章,续写颍上县中医药事业发展的新辉煌,为全面实现“全市打头阵、全省创一流、全国有影响”的奋斗目标而不懈奋斗。

 _MG_6227_副本.jpg

当晚19点30时许,晚会在欢快喜庆的舞蹈《鼓舞中国》中拉开序幕,欢快的舞蹈与乐曲营造出了浓浓的年味,随后,歌曲独唱《一路上有你》,小号独奏《北国之春》、男女对唱《爱因为在心中》、三句半《说医院》、舞蹈《洗手舞》、歌曲串烧《悟空》、《木马人生》、《沙漠骆驼》,舞台剧《三片云》、相声《医语对联》等节目轮番上演,精彩纷呈,从不同角度、以不同形式反映了近年来颍上县中医院取得的喜人成绩,同时也展现了全院干部职工讴歌时代、奋斗进取的良好精神风貌,为喜迎新春的全院干部职工送上了一道赏心悦目的视听盛宴。在一曲曲动听的歌声、一段段优美的舞蹈中,晚会逐步推向高潮,最后,晚会在欢快流畅的舞蹈《中国美》中落下帷幕。

 _MG_6715_副本.jpg_MG_6119_副本.jpg整场晚会历时两个半小时,汇聚了歌舞、小品、相声、舞台剧、器乐演奏等12个精彩绝伦的节目,节目形式多样,现场高潮迭起,气氛热烈,赢得了现场观众的阵阵掌声。

 _MG_6213_副本.jpg

晚会期间,还举行了颍上县中医院医共体2018年度骨干村医、骨干乡医,优秀乡镇卫生院、先进乡镇卫生院,颍上县中医院2018年度先进个人、优秀科室、先进科室颁奖仪式,出席会议的领导分别为受到表彰的先进乡镇、先进科室、先进个人颁发了荣誉证书。

 _MG_6985_副本.jpg_MG_6969_副本.jpg

演出结束后,熊德超、丁思彬、王秀梅、房鲲鹏、岳岿等市县领导和院领导班子一起走上舞台,与演职人员一一握手并合影留念。

 IMG_7175_副本.jpg

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: