安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 152220571/201902-00001 组配分类:推进情况
主题分类:其他 发文日期:2019-02-04
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上首创水务有限责任公司 发布日期:2019-02-04
生效时间 : 废止时间:
名  称:县六大班子领导到颍上首创慰问一线职工
文  号: 关键词 :

县六大班子领导到颍上首创慰问一线职工

 

在新春佳节即将来临之际,2月4日上午,市人大常委会副主任、县委书记熊德超、县人大常委会主任、政法委书记汪利军等一行到颍上首创慰问一线员工。

微信图片_20190204101357.jpg

熊德超首先代表县委六大班子亲切问候了公司值班工作人员,对颍上首创一年来的辛勤劳动表示诚挚的感谢和慰问。

熊书记指出:随着城市建设的发展,人民生活水平的提高,供水水质及安全越来越受到人们的关注。公司重组以后,加强了企业文化建设,提升了企业管理水平,发挥了城市管理中重要的基础性保障作用,为全县的经济发展做出了应有的贡献。

熊书记强调:地表水厂建成以后,要确保水质、水压、水量全面提升。不断优化管理机制,着力提高服务水平,增强颍上人民群众生活的幸福感和满意度。并祝颍上首创全体员工新春快乐,佳节如意。

微信图片_20190204101106.jpg

随后,林猛总经理代表公司经营班子向所有春节值班工作人员发放了慰问品。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: