安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003183287/201902-00003 组配分类:价格监测信息
主题分类:县政府组成部门 发文日期:2019-02-09
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县发展和改革委员会(物价局) 发布日期:2019-02-09
生效时间 : 废止时间:
名  称:2019年春节生活必需品价格监测动态信息
文  号: 关键词 :

2019年春节生活必需品价格监测动态信息

2019年春节生活必需品价格监测动态信息

 

    春节放假期间根据省、市发改委的文件要求、县发改委党组统一部署下,颍上县价格监测中心对春节期间颍上县居民比较关心的节日生活必需品价格进行了动态监测。

春节放假期间监测中心工作人员履职尽责,坚持对颍上县春节期间生活必需品市场价格进行了动态监测,通过动态监测发现近期蔬菜、肉、蛋、生活必需品价格比较平稳,其中四大肉类:

猪肉今年受“非洲瘟”影响猪肉整体价格比去年同期跌8%,牛肉价格比去年同期涨15%,羊肉价格比去年同期涨20%,鸡肉比去年同期涨6%。

   同期比较去年的恶劣天气影响带来的价格大起大落、异常波动,颍上县生活必需品市场价格整个春节期间无异常波动,我县居民对当前的生活必需品价格比较满意。

 

   

                                                                                                         颍上县价格监测中心

                                                                                                            2019.02.09

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: