安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003183009/201902-00008 组配分类:推进情况
主题分类:司法 发文日期:2019-02-11
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县司法局 发布日期:2019-02-11
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上县司法局召开2018年终工作总结表彰大会
文  号: 关键词 :

颍上县司法局召开2018年终工作总结表彰大会

表彰大会2.jpg表彰大会1.jpg

为全面总结2018年全县司法行政工作,表彰先进,2月11日上午,颍上县司法局召开2018年度总结暨表彰大会,全县司法行政工作人员参加会议。会议由颍上县司法局党组成员周家玉主持。

会议指出,2018年,颍上边县司法行政工作以建设“法治颍上”为目标,以加强队伍建设为着力点,进一步解放思想、深化改革、改进作风,狠抓法治宣传、人民调解、安置帮教、社区矫正、法律服务和干部作风教育等工作,改革力度前所未有,制度建设明显加强,作风整顿成效显著,队伍建设稳步推进,司法行政职能作用得到充分发挥,圆满完成了各项工作任务,为建设和谐颍上、平安颍上提供了坚实的法治保障。

会上,马国路副局长同志宣读了表彰决定,司法局领导班子成员向获奖集体及个人进行颁奖。会议号召全体司法行政工作人员向获奖同志学习,不断加强自身建设,确保2019年各项工作再上新台阶。

最后,王祖彬局长作了总结讲话,充分肯定了颍上县司法局取得的各项成绩,并提出了具体要求,他要求:全体干部要在2019年继续加强政治理论及业务学习,继续改进工作作风,充分发挥司法行政维护社会稳定的职能作用,扩大人民群众对司法行政系统的知晓率,提高司法行政工作在人民群众中的满意度,为维护社会稳定,推进平安颍上、法治颍上建设而不懈奋斗!

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: