安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 152222382/201902-00001 组配分类:领导活动
主题分类:县政府组成部门 发文日期:2019-02-11
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县烟草专卖局 发布日期:2019-02-11
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上县烟草专卖局(营销部)召开2019年工作会议
文  号: 关键词 :

颍上县烟草专卖局(营销部)召开2019年工作会议

2月1日下午,颍上县烟草专卖局(营销部)召开2019年工作会议。

会议传达贯彻了省、市烟草专卖局(公司)工作会议精神,学习了阜阳市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理胡志刚在全市2019年工作会议上所作的工作报告;宣读了2018年度县局先进集体、先进个人的表彰决定;通报了地方相关典型违纪案例及春节期间廉洁自律的相关要求,并签订了2019安全生产责任状。

县局(营销部)主要负责人作了题为《奋力拼搏、知行合一、锐意进取谱写阜阳烟草高质量成长颍上新篇章》的工作报告。从八个方面系统回顾了2018年县局工作,客观分析了发展面临的困难、存在的问题和不足,并结合行业各级工作会议精神和分析县局高质量成长的进程中的五个关系,从五个方面对2019年度县局工作开展进行了精心部署。

会议要求,在2019年工作中,要立足实际,高标准谋划、高起点实施,严字当头、细上用心、深上着力、实字托底,通过“五不放松、五个持续”,用扎实的行动、优异的业绩,谱写好阜阳烟草高质量成长颍上新篇章。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: