安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 0000001010200/201902-00009 组配分类:领导活动
主题分类:县政府直属机构 发文日期:2019-02-12
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县政务服务中心(政务公开办) 发布日期:2019-02-12
生效时间 : 废止时间:
名  称:节后上班第一天 颍上政务服务中心亮出好状态
文  号: 关键词 :

节后上班第一天 颍上政务服务中心亮出好状态

2月11日大年初七,也是2019年春节长假过后上班第一天,颍上县政务服务中心全体工作人员立即进入工作状态,以饱满的精神状态,全身心投入工作中,为办事群众提供优质服务,其中公安局出入境窗口全天共办理各类事项850件。

                                                     一7.JPG

早上八点二十分,中心共产党员和办公室人员就在门口列队为窗口工作人员和办事群众送上最早的春节祝福和问候。不到八点四十各窗口工作人员陆续到位,做好各项准备工作。

根据往年经验,上班第一天来大厅办事群众人数很多,中心特地在出入境、公安局、税务局等办事群众较多的窗口安排志愿者维持现场秩序。

 一11.JPG

当天,出入境窗口排起了一列列长龙,该窗口6名工作人员全部上阵,马不停蹄地办理业务,眼看到了中午吃饭时间群众仍然有增无减,工作人员只能轮流去吃饭,保证了业务不间断办理。“他们挺辛苦的,一直不停地办理,连喝口水的时间都没有”正在排队的一个群众跟周边的人这样说。直到下午六点四十分,窗口工作人员李蒙蒙送走最后一个群众,扭扭酸痛的脖子说:“让大家跑一次就把事情办好,我们辛苦一点也没什么”。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: