安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003183009/201902-00009 组配分类:主题活动
主题分类:司法 发文日期:2019-02-12
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县司法局 发布日期:2019-02-12
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上县司法局召开2018年度党员领导干部民主生活会
文  号: 关键词 :

颍上县司法局召开2018年度党员领导干部民主生活会

2月11日上午,颍上县司法局按照县委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,做好了广泛征求意见、认真查摆问题、深入谈心谈话、撰写对照检查材料等前期工作后,顺利召开2018年度党员领导干部民主生活会。

会议由县司法局副局长郑梅主持,局领导干部和各司法所负责人参加会议。

这次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

会上,王祖彬局长代表局领导班子进行对照检查并作个人对照检查;局领导班子依次进行个人对照检查,开展自我批评;最后,王祖彬同志对民主生活会做了总结,提出整改工作要求:一是加强政治理论学习及业务专业知识,提升政治站位;二是按照集中整治形式主义官僚主义方案再细化问题清单;三是立足工作实际,抓好整改落实,按照中央、省、市、县要求充分运用民主生活会成果,推动党建工作不断严起来、实起来;四是要认真落实组织生活各项制度,用好批评和自我批评武器,继续红脸出汗,推动各项工作开好局、起好步,建设政治过硬、本领高水平的班子队伍。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: