安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003182751/201902-00010 组配分类:专题会议
主题分类:综合政务 发文日期:2019-02-12 15:30:55
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县人民政府(办公室) 发布日期:2019-02-12 15:30:55
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上县组织收听收看全省脱贫攻坚工作电视电话会议
文  号: 关键词 :

颍上县组织收听收看全省脱贫攻坚工作电视电话会议

一、时间

2月11日下午

二、地点

城北会议中心

三、参会人员

安徽省召开脱贫攻坚工作电视电话会议。阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超,颍上县领导窦灿辉、马建、丁思彬、陈锐、郑冠明、孙悦、胡伟、李伟、许宗志、姚民等以及县直各部门、各乡镇主要负责同志在颍上分会场参加会议。

四、会议流程及成果

会议传达了全国扶贫开发工作会议精神,安排部署了2019年全省脱贫攻坚重点工作。

会议指出,为全面落实中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈整改意见,省委、省政府决定在全省范围内开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、关于巡视工作和力戒形式主义官僚主义的重要指示精神,认真贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见和全国扶贫开发工作会议精神,坚持“三严三实”,坚决抓好巡视反馈意见整改落实,坚决打赢精准脱贫年度攻坚战,坚决整治形式主义官僚主义突出问题,为全面建设现代化五大发展美好安徽打下坚实基础。

熊德超在颍上分会场讲话时要求,全县各级、各部门要准确把握中央以及省委、省政府关于脱贫攻坚的新精神、新部署和新要求,迅速进入状态,树立问题导向,做到稳中有进;要紧紧盯住评估验收的关键环节,严格要求、补齐短板,扎实做好基础工作,确保脱贫成效持久;要坚决杜绝脱贫攻坚工作中存在的形式主义、官僚主义,做到有则改之、无则加勉;要提前谋划,提前部署,严格对标对表,列出问题清单,全力以赴夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

 
 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: