安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003182751/201904-00009 组配分类:公务员招录及事业单位招聘
主题分类:县政府组成部门 发文日期:2019-04-29 11:29:43
服务对象:公民   体裁分类:公告  
发布机构:颍上县人民政府(办公室) 发布日期:2019-04-29 11:29:43
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上县2019年公开引进县外教师公告
文  号: 关键词 :

颍上县2019年公开引进县外教师公告

颍上县2019年公开引进县外教师公告

 

为拓宽学校选人用人渠道,引进更多教育人才支持我县教育事业发展,现将颍上县2019年公开引进县外教师有关事宜公告如下:

一、基本条件

1.县外在编在岗中小学及幼儿园教师;

2.遵守宪法和法律,热爱教育事业,品行端正;

3.中学教师须具备大学本科及以上学历,小学教师须具备大专及以上学历;幼儿教师须具备中专及以上学历;

4.具有符合所申报学段要求的教师资格证;

5.申报学段不得高于现任教学段;

6.身体健康,年龄在45周岁以下(1974年5月30日以后出生);

7.有下列情形之一的,不予引进:

(1)立案审查尚未结案的;

(2)曾受党纪政纪处分尚未解除的;

(3)近两年年度考核有不合格等次的(指入编后工作两年及以上的);

(4)其他不宜引进的。

二、引进计划

2019年颍上县引进县外教师不受名额及学科限制。

三、引进程序

1.网上报名

从颍上教育资源网公示公告栏下载《2019年颍上县引进县外在编在岗教师申请表》,并于2019年6月18日前扫描上传到ahys2009@126.com邮箱。

2.    资格审查

(1)时间:2019年6月20日—6月21日18时。

(2)地点:颍上县教育局六楼(颍上县解放南路216号)

(3)报名材料:带《颍上县2019年引进县外在编在岗教师申请表》一式2份、毕业证、教师资格证、身份证、专业技术资格证书、聘任证书原件及复印件。获奖证书需提供原件、复印件及获奖文件复印件,文件复印件需当地教育主管部门签字、盖章。

3.考核。编办、教育局、人社局组织对拟引进人员考核,考核结果进行公示。

4.公示与聘用。考核合格人员在颍上县人民政府网及颍上县教育资源网公示7天。公示期满无异议或反映问题不影响引进的,按规定程序办理相关手续,对反映有严重问题并查有实据的,取消引进资格。引进的教师必须按规定时间到指定学校报到上班,否则取消其引进资格。

四、政策待遇

1.凡引进我县的在编在职教师,均享受与县内在编在岗同学校、同学段教师同等待遇。

2.引进教师原在城区学校任教的,调入后仍安排在我县缺编的城区学校相应学段学科任教(也可申请到农村缺编学校相应学段学科任教)。原在乡镇学校任教的,调入后仍安排在缺编的乡镇学校相应学段学科任教。

3.引进的教师具备下列条件之一的,在服从调配的前提下,可根据情况安排到城区缺编的相应学校学段学科任教:

(1)省特级教师;

(2)市级及以上名师、教坛新星、学科带头人、优质课一等奖、骨干教师(由市级及以教育行政部门认定)。

五、工作要求

  (一)引进工作要严格按照有关规定认真操作,切实维护引进工作的公正性、严肃性,对违反规定、弄虚作假者,一经发现,除取消引进资格外,并追究有关人员的责任。

  (二)凡不符合引进条件的,一律不予研究接收,任何学校一律不准先行借调。

  (三)严格编制管理,严禁超编进人。

  (四)引进的教师必须按规定时间到指定学校报到上班,否则取消其引进资格。

六、咨询电话

    颍上县教育局:0558——4432602

颍上县人社局:0558——4410709

 

附件:颍上县2019年公开引进县外教师申请表

 

 

颍上县编办  颍上县人社局  颍上县教育局

 

2019年4月29日


附件:颍上县2019年公开引进县外教师申请表.docx [14.6 KB]

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: