安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003182970/201906-00007 组配分类:领导活动
主题分类: 发文日期:2019-06-12 17:06:44
服务对象: 体裁分类:
发布机构:颍上县卫生健康委员会 发布日期:2019-06-12 17:06:44
生效时间 : 废止时间:
名  称:徐云飞到颍上县中医院进行专题调研
文  号: 关键词 :

徐云飞到颍上县中医院进行专题调研

6月11日上午,县委副书记徐云飞到颍上县中医院开展专题调研,并召开座谈会现场办公,协调解决医院当前发展建设中遇到的困难和问题。

座谈会前,徐云飞一行实地查看了颍上县中医院整体布局及周边环境,详细了解医院在基础设施建设方面的困难和问题,为医院下一阶段发展把脉问诊。

座谈会上,县中医院院长刘立广汇报了医院发展情况,以及下一阶段主要工作思路,同时也提出了一些医院在当前发展建设中遇到的困难和问题。县卫健委、县住建局、县消防大队等县直部门主要负责人围绕存在问题进行了分析,提出意见和建议。徐云飞就医院当前存在的困难和问题进行了认真回应,并就如何推动医院实现更好发展提出了指导意见。

徐云飞到县中医院调研.jpg

  徐云飞指出,医疗卫生事业是一项重要的民生工程,人民群众的健康是“健康颍上、幸福颍上、平安颍上”建设的重要保障。颍上县中医院作为全县综合性二级医院,在保障人民群众健康方面担负着重要责任。县中医院要坚持以病人为中心,进一步强化服务意识,不断提升医疗水平,树立良好的医德医风形象,努力营造整洁舒适有序的就诊环境,让群众看病更放心、更舒心、更贴心;要坚持问题导向,对标对表全国先进水平,找差距、定目标、补不足,在改革中实现新发展,在创新中提升软实力,在为民服务中实现大作为,努力将医院建成皖北地区一流的县级中医医院,为全县及周边群众提供更优质、高效的健康保障。

  徐云飞要求,各相关部门要主动对接、积极作为,认真研究解决办法和措施,切实帮助协调解决颍上县中医院在发展建设中遇到的难题,全力服务和支持医院发展。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: