安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003182751/201901-00043 组配分类:意见反馈
主题分类:县政府组成部门 发文日期:2019-01-22
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县人民政府(办公室) 发布日期:2019-01-22
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上县举行城区公交车票价制定暨出租车运价调整听证会
文  号: 关键词 :

颍上县举行城区公交车票价制定暨出租车运价调整听证会

元月21日下午,颍上县城区公交票价制定暨出租车运价调整听证会在颍城交管站举行。听证会上,县发改委(物价局)对城区公交车票价制定和城区出租车运价调整分别提出了两套拟制定的定、调价方案。

按照程序,县发改委(物价局)邀请了消费者代表、经营者代表、专家学者代表、利益相关方代表、人大代表、政协委员及相关政府部门代表共20名听证人参加听证会,20名听证人全部亲自参加或委托代理人参加了听证会。

 

会上,听证方案提出人陈述县城区公交车票价制定和城区出租车运价调整听证方案,成本监审人介绍县城区公交车、出租车运营成本监审情况,听证会参加人对听证方案发表意见,并审阅涉及本人的听证笔录并签字。

听证会参加人一致同意公交车票价制定实行“季节性票价”;同时,希望颍上大道新能源公交公司提高公交站台档次、增加支付方式、提高驾驶人员服务水平。会上有19位听证会参加人同意了出租车运价调整;参会人员还提出了,要多举措加强宣传,加大对消费者的权益保护力度;要加强对出租车驾驶员的培训、教育和管理,提高他们的服务意识和服务水平;要规范出租车经营秩序,严格执行打表计价等诸多建议。

颍上县发改委(物价局)将认真梳理和归纳听证会参会代表的意见和建议,并结合颍上县实际情况,对城区公交车票价制定、城区出租车价格调整的有关情况形成报告,报请县政府审批。届时,将对社会公布正式结果。(陈余供稿)

图片1.png

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: