安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003182751/201911-00007 组配分类:其他会议
主题分类: 发文日期:2019-10-30 15:25:19
服务对象: 体裁分类:
发布机构:颍上县人民政府(办公室) 发布日期:2019-10-30 15:25:19
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上县召开脱贫攻坚“冬季攻势”动员会
文  号: 关键词 :

颍上县召开脱贫攻坚“冬季攻势”动员会

10月29日下午,颍上县召开脱贫攻坚“冬季攻势”动员会。县委副书记、县长窦灿辉出席会议并讲话。县领导徐云飞、陈锐、郑冠明、孙悦、胡伟、李伟、许宗志、邢焕新、史志刚等县四大班子领导出席会议。

1.jpg

会上,副县长吴建军安排部署了颍上县脱贫攻坚“冬季攻势”、“两不愁、三保障”以及饮水安全突出问题整改等工作。

2.jpg

会议指出,今年的脱贫攻坚任务很重,也很急迫。县直各单位、各乡镇要全力以赴地抓整改,确保“一达标、两不愁、三保障、一安全”;要全力以赴促攻坚,坚决攻克深度贫困堡垒,确保我县能够进入全省好的行列,第一方阵。

4.jpg

 

会议强调,今年的脱贫攻坚任务标准很高,也很具体。要以大排查为契机,着力解决“两不愁三保障”核心问题。县直各单位、各乡镇要认真开展“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查工作,全面排查关键问题,补缺补差,确保终端见效;要全面摸清问题底数,找准薄弱环节,拿出过硬措施,为解决年度目标高质量完成的问题打下坚实基础。会议指出,今年的脱贫攻坚任务责任重大,也很严苛。县直各单位、各乡镇要做到先锋队、排头兵的作用,做到强化工作摆位、强化攻坚责任、强化作风建设、强化社会环境、强化纪律约束。同时,要做到杜绝依赖专班、杜绝弄虚作假。

5.jpg

各乡镇党委书记、镇长、专职扶贫副书记、专司扶贫分管负责人、扶贫办主任、316个有扶贫任务的村党支部书记;定点帮扶单位主要负责人(含二级机构);11个监督指导组组长、副组长等参加会议。(徐东升 姜煜  马庆)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: