安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : KE602C220/201911-00001 组配分类:网上业务平台
主题分类: 发文日期:2019-11-06 10:35:04
服务对象: 体裁分类:
发布机构:颍上县供电公司 发布日期:2019-11-06 10:35:04
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上供电公司:方便用户用电 多跑几趟很值
文  号: 关键词 :

颍上供电公司:方便用户用电 多跑几趟很值

 

116,颍上供电公司供电员工张涛再次来到杨湖镇郭楼村李大爷家,就他询问如何微信缴费的疑惑进行详细的解答。这是张涛第三趟到李大爷家讲解微信公众号的使用方法。

时代在发展,互联网已从遥不可及,变成了触手可碰,电力微信公众号顺势而生,让人们的用电生活更加快捷方便。可总有部分年纪大点的人,智能手机用的不熟悉,不太会操作。李大爷就是其中一位。

李大爷说:“一直就听供电所宣传这个微信缴纳电费更方便,但是年级大了嘛,手机用的就不怎么熟悉,但这交电费离得又远,来回也不方便。学会了用微信缴费,以后就不用顶着大太阳,大雨的出去交电费了。” 张涛来到李大爷家,耐心的讲解微信公众号面的各个功能,让李大爷更全面的了解这里的功能,熟悉缴纳电费的操作步骤。

看着李大爷“小心翼翼”的操作,张涛又在旁边指导着,从陌生到渐渐熟练。李大爷弄好后,心中满满的自豪感,笑着说:“还是这家伙方便,啥都能看见,电表指数,欠费情况,哪天用多少电,太详细了。”

“今年,绑定微信公众号的用户越来越多,极大提高了居民用电质量水平,这是便民利民的好事。为了用户能够方便用电,作为我们电工多跑几趟也没啥,很乐意,很值得!”张涛笑着说。(杨幕华 李灿)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: