安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县政府
索引号 : 003182751/202006-00047 信息分类:生态环境
发布机构:颍上县人民政府(办公室) 发文日期:2020-06-30 16:05:22
名  称:【投诉回应】2020年6月份举报投诉处理情况 发布日期:2020-06-30 16:05:22
关键词 : 浏览次数:3221
文  号: 有效性:  /  

【投诉回应】2020年6月份举报投诉处理情况

关于颍上县慎城镇广厦未来城“家园果业”噪音扰民信访件查处结果的回复

 

尊敬的网友:您好!

2020年6月10日,局接12345市长热线平台转发反映颍上县广厦未来城南门水果店每天不分时间播放高音喇叭噪严重扰民问题。接件后,我局高度重视并安排环境监察人员现场调查处理,现将查处情况报告如下:

反映的水果店系颍上县林玉水果店,法人:王玉林,统一社会信用代码:92341226MA2UR54H3X,该店位于颍上县慎城镇中山西路广厦未来城349号。经现场检查该水果店营业过程中使用移动式高音喇叭招揽顾客,播放音量较大对周边环境造成影响。

 针对该水果店噪声扰民问题,我局依法责令该水果店负责人:1、立即停止违法行为;2、现场撤除店外侧高音喇叭;3、如再使用高音喇叭招揽顾客,执法人员将依法暂扣播音设备。

我局将联合城管执法局执法人员加强对该水果店进行巡查,防止该水果店营业过程中再次使用高音喇叭现象的发生。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与阜阳市颍上县生态环境分局联系。

电话:0558-4416095

 

 

 

 

 

 

阜阳市颍上县生态环境分局

         2020年6月12日





关于颍上县南照镇张文军洗砂场污染环境举报事项查处情况的报告

 

阜阳市生态环境局:

2020年6月8日,我局接到投诉人12369微信投诉:反映颍上县南照镇闫庄村洗砂场,夜间生产,噪声污染环境。接件后,我局高度重视并立即安排环境监察人员现场调查处理,现将查处情况报告如下:

一、基本情况

经查,投诉人反映的洗砂场位于颍上县南照镇闫庄村洪庄,系张文军洗砂场,于2020年5月开始生产,未办理环保手续。

 

二、存在环境问题

该洗砂场无环保手续,无污染处理设施,物料露天堆放未覆盖,生产过程中未采取防尘降噪措施,产生的粉尘未经处理直接排放。

三、处理意见

县环委会办公室于2020年6月18日向南照镇发出了督办函(颍环委办〔2020〕113号)要求南照镇党委、政府落实属地管理职责,严格按照“两断三清”(断电、断水、清除原料、清除产品、清除设备)的要求,督促该洗砂场于一周内清理完毕。2020年6月19日,我局执法人员后督察发现该洗砂场原料及产品正在进行清理。

对此,我局将督促其清理到位。

 

 

阜阳市颍上县生态环境分局

2020年6月22日




信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: