安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县政府
索引号 : 750975659/202011-00007 信息分类:新闻发布
发布机构:安徽颍上经济开发区管理委员会 发文日期:2020-11-19 21:30:06
名  称:增强经开区职工幸福感 多彩文娱活动好戏连连 发布日期:2020-11-19 21:30:06
关键词 : 浏览次数:418
文  号: 有效性:有效

增强经开区职工幸福感 多彩文娱活动好戏连连

“经开区”这个词在很多人的概念里总会有“工业”“纪律”“生产效率”等认知标签,而职工们就像是上了发条的“机器人”过着两点一线的生活。

1.jpg

但是接下来的这组图片将会打破你对经开区对认知:

2.jpg

在颍上经开区纺织服装行业劳动技能大赛现场,来自新马、好立成、莎沃斯的服装加工好手们正在一台台缝纫机旁,聚精会神地忙着手中的针线活,缝制加工着一件件精美的衣物。

3.jpg

这可不是在加工待售服饰,而是颍上经开区管委会为了展示服装行业从业者风采而主办的一场服装行业技能比拼大赛。

4.jpg

9.jpg

异彩纷呈的歌舞是对过往的告别,也是对新年的期许。历届春节晚会文艺汇演上,来自经开区各企业的职工摇身一变,成为了台上的主角儿,用才艺展示风貌,用热情点燃生命。

9.jpg

9.jpg

一首首悦耳的歌曲,一支支动人的歌舞,一个个贴合经开区的朗诵、小品等节目,台上气氛热烈,台下掌声不断。

9.jpg

9.jpg

10.jpg

生命在于运动,经开区管委会将趣味、公平、挑战性融为一体,策划主办了多场职工运动会。赛场上一抹抹拼搏奋进的身影成为了经开区亮丽的风景线。

11.jpg

12.jpg

拔河、篮球赛等团队项目不仅锻炼了选手的体魄,同时也增强了团队凝聚力。很多选手们通过一根绳,一个球认识到了新朋友,日常业余时间也会邀约切磋。

13.jpg

14.jpg

颍上经开区管委会在紧抓管理,加速企业发展的同时,主办了一系列丰富的文娱活动,让职工生活更加多姿多彩。

15.jpg

16.jpg

截至目前,已经先后举办了近20场运动会,4次园区春晚,5次歌曲才艺类选拔赛,数十次职工技能大赛。所有文娱活动不仅类型丰富,并设有各项奖金及荣誉证书,让职工们不仅有参与感,更有成就感和幸福感。

未来,经开区管委会也将继续举办更多有趣的活动,请大家多多关注,踊跃参加哦。

 


信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: