首页 > 颍上县人民政府(办公室)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003182751/202007-00044 组配分类: 意见反馈
发布机构: 颍上县人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 关于对尤家花园、明清苑门票价格听证会的意见反馈 文号:
信息来源: 颍上县发改委 有效性:   /  
生成日期: 2020-06-24 10:35:49 发布日期: 2020-06-24 10:35:49
关于对尤家花园、明清苑门票价格听证会的意见反馈
发布时间:2020-06-24 10:35:49 浏览次数:77465 字体:[ ]

按照工作程序,6月23日下午,阜阳市发改委牵头召开的尤家花园、明清苑景区门票价格听证会。来自全县社会各界的消费者、专家学者、政府部门、经营者、社会组织共十九名代表,共同商议景区门票价格的相关事宜。

听证会上,颍上县发改委相关负责同志介绍了尤家花园、明清苑景区门票定价成本监审情况,并陈述景区门票价格听证方案。

与会人员一致认为尤家花园、明清苑景区收取门票,符合我县旅游市场发展规律,有利于景区整体提升,但也存在本地居民优惠性票价、景区后续应如何做好开发和营销等意见和建议,并展开讨论。

社区工作者林海表示,本次价格定价比较合理,收费能够促进景区可持续发展,可以打造旅游品牌,提高旅游档次,导入更多的游客。教师荆廷廷表示,本次定价不仅能够保障了两个景区的基本维护与运营,更进一步推带动一系列的产业经济。