首页 > 颍上县应急管理局政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 764753985/202008-00020 组配分类: 灾后救助
发布机构: 颍上县应急管理局 主题分类: 应急管理  
名称: 阜阳市应急管理局到颍上开展灾情核查工作 文号:
信息来源: 颍上县应急管理局 有效性:   /  
生成日期: 2020-08-11 17:02:16 发布日期: 2020-08-11 17:02:16
阜阳市应急管理局到颍上开展灾情核查工作
发布时间:2020-08-11 17:02:16 浏览次数:5546 字体:[ ]

市应急管理局副局长张民、四级调研员王煌辉带队来颍开展洪涝灾情核查工作。核查组一行先后来到半岗镇、润河镇赛涧回族乡等乡镇,实地查看房屋损毁、过渡期需生活救助、其他因灾损失情况,并详细了解受灾群众的基本生活和灾后救助情况,并鼓励受灾群众树立信心、克服困难,积极开展灾后自救重建工作。核查组还查看了社会捐赠、救助物资发放情况以及相关工作台账。

1.jpg


  核查组要求,要按照市委杨光荣书记提出的关于救灾补损动作要快、到位要早、效果要好的“三要”要求,认真安排、周密部署查灾核灾各项具体工作。坚持实事求是,公开透明统计上报灾情,认真总结救灾工作的经验教训,全力保障灾区恢复重建。