首页 > 颍上县审计局政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003183084/202012-00022 组配分类: 审计结果
发布机构: 颍上县审计局 主题分类: 审计  
名称: 颍上县2020年三季度重大政策落实情况跟踪审计报告 文号:
信息来源: 1 有效性: 有效
生成日期: 2020-12-24 08:49:51 发布日期: 2020-12-24 08:49:51
颍上县2020年三季度重大政策落实情况跟踪审计报告
发布时间:2020-12-24 08:49:51 浏览次数:7844 字体:[ ]

 

 

 

 

 

颍审发【202033号                    签发人:张正

 

颍上县2020年三季度重大政策

落实情况跟踪审计报告

 

颍上县人民政府:

根据《中华人民共和国审计法》、《国务院关于加强审计工作的意见》以及《安徽省人民政府关于加强审计工作的意见》,颍上县审计局派出审计组,对颍上县2020年三季度重大政策落实情况进行了跟踪审计。本次重点审计了稳就业政策落实、重大项目推进及加强生态环保建设等重大措施落实情况,抽查了三个政府部门,涉及资金163万元。

一、跟踪审计发现的主要问题

违规发放新录用人员技能培训补助1.04万元

抽查颍上县公共就业管理中心提供的安徽悠咔食品有限公司企业新录用人员技能培训补助与安徽悠咔食品有限公司工资表比对发现,存在13人培训时间与入职时间相隔一年以上,违规领取培训补助1.04万元。

造成上述问题的主要原因是颍上县公共就业管理中心对报送名单审核把关不严。

鉴于该问题在审计期间已整改,因此本次不提出审计意见。

二、审计建议和意见

该问题在审计期间已整改,安徽悠咔食品有限公司已退回培训补助资金1.04万元,因此本次不提出审计建议和意见。

三、以前阶段跟踪审计反映问题的整改情况

颍上县政府高度重视跟踪审计发现的问题,截至2020年917日,以前反映的已经达到整改期限的4个问题已基本整改。

 

2020年917