首页 > 颍上县人民政府(办公室)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003182751/202012-00048 组配分类: 会议开放
发布机构: 颍上县人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 【公众参与】颍上县政府召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见座谈会 文号:
信息来源: 颍上县政府办 有效性: 有效
生成日期: 2020-12-19 09:25:47 发布日期: 2020-12-19 09:25:47
【公众参与】颍上县政府召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见座谈会
发布时间:2020-12-19 09:25:47 浏览次数:8998 字体:[ ]

一、时间

12月18日

二、地点

县政府会议室

三、与会人

县政府党组成员、县政府办公室主任王光辉,部分县党代表、人大代表、政协委员、乡镇干部代表以及企业代表、公众代表。

四、主持人

县政府党组成员、县政府办公室主任王光辉

五、会议流程及成果

座谈会上,与会人员围绕《政府工作报告(征求意见稿)》内容和颍上县情实际,紧密结合自身工作实践,就教育、医疗卫生、旅游、税务、脱贫攻坚、经济发展、人才引进、生态建设、乡村振兴等方面工作提出了修改意见和建议,同时还就报告的结构设置、文字描述等提出建议。

会议指出,县政府将把大家的意见和建议进行认真研究,细致梳理,在《政府工作报告》中予以充分借鉴吸收,确保总结成绩实事求是,查摆问题客观深入,工作部署切实可行,更加贴近基层实际,努力把《政府工作报告》打造成一份客观、真实、高质量的报告。


5B3B8567_副本.jpg