首页 > 颍上县自然资源和规划局(林业局)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003183017/202101-00029 组配分类: 机构领导
发布机构: 颍上县自然资源和规划局(林业局) 主题分类: 国土资源、能源  
名称: 颍上县城乡规划管理中心深入学习黄琦书记在县委十三届十次全会上关于县委常委会工作的报告 文号:
信息来源: 颍上县自然资源和规划局 有效性: 有效
生成日期: 2021-01-12 17:26:00 发布日期: 2021-01-12 17:26:00
颍上县城乡规划管理中心深入学习黄琦书记在县委十三届十次全会上关于县委常委会工作的报告
发布时间:2021-01-12 17:26:00 浏览次数:655 字体:[ ]

1月11日上午,颍上县城乡规划管理中心负责人王民辉主持召开工作会议,深入学习黄琦书记在县委十三届十次全会上关于县委常委会工作的报告。

在报告中,黄书记总结了颍上县2020年取得成绩的同时,也分析了面临的挑战和存在的不足,为颍上未来发展指明了方向。黄书记强调这些成绩的取得,是以习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是习近平总书记考察安徽及阜阳重要讲话指示精神全方位落地转化的结果,也凝聚了全县广大党员干部群众的心血、拼搏和奉献。

王民辉号召颍上县城乡规划管理中心全体工作人员要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、顽强拼搏、开拓创新、真抓实干、勇于担当,为开创实力颍上魅力颍上建设贡献自己的力量。

 

颍上县自然资源和规划局    刘莹莹

2021年1月12日