首页 > 颍上县税务局政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001180000/202101-00001 组配分类: 权责清单和动态调整情况
发布机构: 颍上县税务局 主题分类: 其他  
名称: 颍上县税务局权责清单动态调整明细表(行政许可、行政强制) 文号:
信息来源: 税务局 有效性: 有效
生成日期: 2021-01-20 10:31:06 发布日期: 2021-01-20 10:31:06
颍上县税务局权责清单动态调整明细表(行政许可、行政强制)
发布时间:2021-01-20 10:31:06 浏览次数:306 字体:[ ]
序号事项名称权力类型调整类别调整依据
1对八类违反税务登记规定的处罚行政处罚变更经县统一规范,变更此项。
2对三类违反纳税申报规定行为的处罚行政处罚变更经县统一规范,变更此项。
3对两类违反纳税申报规定的处罚行政处罚变更经县统一规范,变更此项。
4对七类违反税款征收规定的处罚行政处罚变更经县统一规范,变更此项。
5对三类违反税务检查管理的处罚行政处罚变更经县统一规范,变更此项。
6对违反发票及票证管理规定的处罚行政处罚变更经县统一规范,变更此项。
7对违反纳税担保规定的处罚行政处罚变更经县统一规范,变更此项。
8查封、扣押商品、货物或者其他财产行政强制变更经县统一规范,变更此项。
9冻结存款行政强制变更经县统一规范,变更此项。
10强制扣缴税款、滞纳金、罚款行政强制变更经县统一规范,变更此项。
11拍卖、变卖商品、货物或者其他财产行政强制变更经县统一规范,变更此项。
12加处罚款行政强制变更经县统一规范,变更此项。