首页 > 颍上县自然资源和规划局(林业局)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003183017/202011-00055 组配分类: 征收公告
发布机构: 颍上县自然资源和规划局(林业局) 主题分类: 国土资源、能源  
名称: 颍上县人民政府土地征收启动公告(2020第12号) 文号:
信息来源: 颍上县自然资源和规划局 有效性: 有效
生成日期: 2020-11-20 17:30:11 发布日期: 2020-11-20 17:30:11
颍上县人民政府土地征收启动公告(2020第12号)
发布时间:2020-11-20 17:30:11 浏览次数:7811 字体:[ ]

为保障颍上县经济发展用地需要,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,经颍上县人民政府研究决定,拟启动颍上县2020年第3批次(保障性安居工程)城镇建设用地土地征收工作,现发布征地启动公告如下:

一、拟征收土地的位置、范围、权属、用途

地块位置范围:颍上县慎城镇杨圩社区,具体范围以勘测定界图为准。

涉及的农村集体经济组织:以上涉及的村(社区)村(居)委会。

用途:公共管理与公共服务用地。

二、拟征收土地目的

本次拟征收土地用于公共管理与公共服务用地项目建设,符合法律规定的可以征收情形。

三、开展土地现状调查安排

拟于2020年11月20日至2020年11月27日由县政府组织相关乡镇、县自然资源和规划局等部门进行勘测定界和清点确认,有关单位和个人应予积极支持配合。本次征地涉及的居民住宅、工矿企业及其他建筑设施,乡镇政府与产权人签订的《房屋拆迁补偿安置协议》视为清点确认材料,对清点确认和拆迁补偿安置有异议的,可以向实施成片拆迁单位申请复核。

被征收土地村(社区)的具体土地征收补偿安置方案,待勘测调查完成后,由县人民政府制定并公告。

四、其他事项

本公告发布后,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建的,一律不予补偿。

特此公告。

联系人:翟祥,联系电话:0558-4439119

 

 

 

2020年11月20日