首页 > 颍上县教育局政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003183121/202102-00044 组配分类: 义务教育
发布机构: 颍上县教育局 主题分类: 教育  
名称: 县委书记黄琦带队到润河镇中心学校开展调研工作 文号:
信息来源: 颍上县教育局 有效性: 有效
生成日期: 2021-02-09 17:47:56 发布日期: 2021-02-09 17:47:56
县委书记黄琦带队到润河镇中心学校开展调研工作
发布时间:2021-02-09 17:47:56 浏览次数:2117 字体:[ ]

21日下午,市人大常委会副主任、县委书记黄琦带队到润河镇中心学校开展调研工作。润河镇党委书记吴家乐、中心校校长潘松等陪同并作了工作汇报。

    调研中,黄书记首先对我镇教育系统疫情防控工作进行了了解和指导。得知疫情防控有序开展,物资准备充足,给予高度肯定和表扬;接着从润河镇的学区规划、集团化办学及名校引领等方面和吴家乐、潘松进行了深入的交流探讨,希望在国家政策法规允许的前提下,要积极探索创新办学实践新模式,完善优秀教师的引进、培训、选拔机制,促进美丽乡村振兴培育优秀人才。并表示在润河镇的教育教学工作方面,县委县政府也将予以大力支持。

    最后,潘松对各位县领导对我镇教育工作的大力支持表示感谢。在县委县政府和教育主管部门的大力支持和关怀下,润河镇有能力有信心办好人民满意的的教育。