首页 > 颍上县教育局政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003183121/202102-00045 组配分类: 普通高中教育
发布机构: 颍上县教育局 主题分类: 教育  
名称: 市委教育工委书记、教育局局长刁卫华到颍上二中指导工作 文号:
信息来源: 颍上县教育局 有效性: 有效
生成日期: 2021-02-09 17:52:46 发布日期: 2021-02-09 17:52:46
市委教育工委书记、教育局局长刁卫华到颍上二中指导工作
发布时间:2021-02-09 17:52:46 浏览次数:2381 字体:[ ]

1月26日下午,阜阳市委教育工委书记、教育局局长刁卫华到颍上二中,检查指导阜阳市高三年级教学质量统一监测工作,同时对颍上二中校园文化建设、年级部管理、教师专业发展等情况进行深入调研。

刁卫华深入高三年级部、视频监控中心,检查了正在进行的阜阳市高三年级教学质量统一监测考试。随后,实地察看了体育馆、报告厅、行政图书楼等硬件设施,了解了校园规划布局,并提出指导性建议。 

在召开的座谈会上,高家胜从校园文化建设、教育教学管理、宿舍管理等方面做了详细全面的汇报。

刁卫华充分肯定了颍上二中的改革措施,希望颍上二中紧紧围绕立德树人目标,积极投身课改,推行素质教育;把党建和教学工作结合起来,以党建引领学校发展,提高教师精神境界,凝聚人心,团结向前;既要抓好班子队伍建设,又要抓好教师队伍建设,“走出去”和“请进来”两结合,向优秀学校学习先进办学理念、经验;要突出教育教学质量主业主责,办人民满意的教育;要及时总结提升,逐步形成二中特色、二中模式、二中文化。